Лучшие детокс-рецепты для кожи лица

Используйте принципы детокса не только для внутренних органов, но и для кожи лица. Тогда вы очистите её от токсинов, получите красивый и здоровый внешний вид лица. Для этого воспользуйтесь несколькими актуальными домашними рецептами.

[[MORE]]
- Паровые ванночки с эфирными маслами. Пар смягчает кожу лица, раскрывает поры, удаляет мертвые клетки и избавляет от токсинов. В сочетании с эфирными маслами эта процедура становится особенно эффективной, пишет

Очистите и высушите лицо. Налейте в большую миску горячую воду, добавьте в неё несколько капель вашего любимого эфирного масла. Наиболее предпочтительны для детокса масла чайного дерева, авокадо или апельсина. Накройтесь полотенцем и держите лицо над паром в течение 10 минут.


- Детоксикация минералами. Если стоять над миской с водой вам не хочется, можно воспользоваться техникой теплого компресса.

В миску с горячей водой добавьте чайную ложку английской соли и несколько капель цитрусового эфирного масла. Смочите в этой воде полотенце, и положите его на лицо на 10-15 минут. Вода не должна обжигать лицо, но должна быть довольно горячей для того, чтобы все поры открылись и отчистились.


- Детокс с зеленой глиной. Зеленая глина, смешанная с яблочным уксусом, - помогает избавить кожу лица от токсинов и угрей.

Смешайте глину с яблочным уксусом (либо смесью уксуса и воды), нанесите на лицо и оставьте до тех пор, пока смесь не высохнет. Смойте теплой водой и увлажните кожу после процедуры.


- Детокс с белой глиной. Маска с белой глиной полезна для отшелушивания, детоксикации.

Смешайте четверть чашки порошка глины с очищенной водой или чистым соком алоэ вера. Нанесите маску на лицо и оставьте на 25-30 минут. Умойтесь теплой водой, завершите холодной, увлажните кожу в заключение процедуры детоксикации.


E-

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей