Какие девушки согласятся на секс?

Статистика гласит, что девочки с высшим образованием сами принимают решение когда и с кем начинать сексуальную жизнь, полагаясь при этом на собственные чувства и интуицию. Насколько известно, хороший аппетит девушки всячески приветствуется представителями сильной половины человечества. Потому как смотреть на женщину, получающую удовольствие от еды, во сто крат приятнее унылого созерцания вечно диетирующей особы с темными кругами под глазами.

[[MORE]]

Между тем, выясняется, что мужчины, помимо аппетита, ценят в женщинах ту самую сексуальную гибкость, благодаря коей ее носительница не считает особо зазорным оказаться в постели с новоиспеченным знакомым после 2–3 романтичных встреч с оным в ресторане или в клубе любителей бабочек.


Оказывается, что девушки, готовые продемонстрировать свое сексуальное мастерство не "после того, как хорошенько узнаем друг друга", а "вскоре, после того, как наконец-то впервые поужинаем вместе", пользуются таким же неуемным спросом, что и горячие пирожки на морозе.


По результатам опроса, кропотливой организацией которого отважилась заняться редакторская группа журнала Marie Claire, 30% мужчин чувствуют в себе половой задор и желание переходить к "постельной фазе" любовного романа уже после 2-ой встречи с предметом своей нынешней страсти, пишет


Парадоксально, что принятие предметом страсти решения "спать или не спать" после нескольких встреч с незнакомцем находится в прямой корреляции… с уровнем образования девушки. Кто бы мог подумать, что безукоризненное знание теоремы об остаточном члене в формуле Тейлора может повлиять на общую организацию и ритм половой жизни девушки самым неожиданным образом!


В частности, резюмирует статистика, девочки с высшим образованием в большинстве случаев не ставят себе искусственных рамок в общении с мужчиной, и зачастую принимают решение о начале сексуальной жизни с очередным партнером в зависимости от ситуации, полагаясь на собственные чувства и интуицию.


Менее образованные леди склонны придерживаться правил, навязываемых социумом или родителями: не вступать в половые контакты после 3–4 встреч с молодым человеком, не ездить в одном лифте с незнакомым мужчиной и не верить документально неподтвержденным обещаниям жениться, пишет .


Отсюда вывод: прежде чем приглашать девушку отужинать уточкой, запеченной в яблочках, есть смысл уточнить у новоиспеченной знакомой, владеет ли она основами нейропсихологии, "шарит" ли в матанализе, и сколько раз она приходила пересдавать сопромат.


Только получив более-менее вразумительный ответ, не позволяющий усомниться в ее умственном багаже, можно рассчитывать на то, что девушке не придет в голову сидеть в ресторане до первых петухов, откладывая в долгий ящик то, что можно сделать уже сегодня.


Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей