Все, что вы хотели знать о бикини дизайне

Последние годы всё большую популярность в николаевских салонах красоты получает такая процедура, как бикини-дизайн. Она заключается в нанесении рисунка и украшении зоны бикини. Как правило, у каждого мастера есть каталог рисунков, которые он может выполнить. Выберите тот, который вам по душе – и приступайте!

[[MORE]]

Будьте готовы к тому, что процедура начинается с эпиляции

Это может быть несколько болезненно, поэтому некоторые предпочитают обойтись бритьём. Но в этом случае картинку придется «освежать» каждые пару дней, ведь волоски после бритья отрастают очень быстро.

После удаления лишних волос мастер приступает к нанесению рисунка. Он может быть временным и длительным. Временные рисунки делаются при помощи цветной туши, а предназначенные для длительного ношения – при помощи специальной стойкой краски для волос в зоне бикини. Кстати, учтите, что тёмные волоски необходимо осветлить перед окрашиванием, иначе рисунок получится тусклым и невыразительным.


Рисунок, стразы и другие украшения

Помимо рисунка, бикини-дизайн может быть дополнен стразами, перьями, блёстками и прочей мишурой, которая выглядит весьма экстравагантно.

Правда, этот вариант подразумевает очень аккуратное обращение (как можно меньше одежды и трения), а также максимально щадящие гигиенические процедуры.


Как обучиться искусству бикини дизайна

Если вы работаете в салоне красоты по другой специализации, но хотели бы освоить искусство бикини-дизайна, то попросите отправить вас на такие курсы управляющего салона красоты или директора. При наличии способностей вы довольно быстро постигнете эту науку, после чего сможете включить бикини-дизайн в список своих услуг.

Как и везде, мода и тут диктует свои условия. Например, если еще недавно все хотели нарисовать себе что-то романтичное (цветочек, сердечко, котёнка и пр.), то сейчас большинство заказчиц желает получить какой-то глубокомысленный рисунок: иероглиф, комбинацию цифр или букв, головоломку или геометрическую фигуру.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей