Чем опасна диета?

К каким проблемам со здоровьем может привести диета?

[[MORE]]

Прогресс шагает по планете семимильными шагами. Люди гонятся сейчас непонятно зачем. Кто-то хочет много денег, кто-то крутую машину…


Ну, а женская проблема – это «идеальная» фигура. Женщины стремятся к модельным параметрам, любыми путями! Иногда эти пути очень плохо сказываются на здоровье. Чем же опасны современные диеты? Неправильностью мысли!


Наши амазонки решают исключить из рациона все, что прибавляет пару тройку лишних калорий, но организму объяснить забыли, в чем он так провинился, что его лишают обычного рациона. Кроме как еды вы еще решаете его нужных веществ. Так сказать у него начинается витаминно-минеральное голодание. Отсюда появляется множество проблем! Разные болезни не заставляют себя ждать.


Бич современной молодежи – это фанатизм, помешательство на борьбе с лишними килограммами. Молодежь доводит себя до истощения, получая в «награду» такие болезни как анорексия и булимия. Ну, а кроме этого еще и неврозы от вечной депрессии. Каждый раз, подходя к зеркалу, девушка видит «не реальную» картину, она замечает то, чего на самом деле нет! А именно маленькую складочку на боках, второй подбородок, целлюлит на бедрах и приносит моментальный приговор - ДИЕТА!!! При чем самая, что ни на есть, жесткая.


Диет просто огромное множество, примерно, около 28000. Самых разных, и на кефирной основе, и на фруктовой, и на разгрузочный днях, когда пьют одну лишь воду. Но, садясь на диету, надо не только следовать к своему желаю, по быстрее сбросить ненавистный лишний вес, но и прислушиваться к своему организму. Как меняется самочувствие при изменении рациона.


Во время второй мировой войны подобным образом голодания пытали людей и называли их «крепышами Бухенвальда». Но в наше время люди так издеваются над собой добровольно! К диете надо подходить с умом, а не хвататься, за первую, попавшуюся в модном журнале. В диете главное – не нанести вред себе. Будьте здоровы!

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей