Облысение у женщин

Причины его кроются в стрессе, курении, менопаузе и наследственности. Такой вывод был сделан на основании анализа историй болезни женщин при обращении их в эстетические клиники капиллярной микрохирургии за восстановлением прекрасной шевелюры. Чаще всего сталкиваются с этой проблемой городские жительницы в довольно молодом возрасте — 35−40 лет.

[[MORE]]

Вместе с эстетической проблемой женская алопеция ( облысение) является еще и серьезной психологической травмой для таких пациенток, которая снижает у них настроение и уверенность в себе. В развитых странах мира случаи обращения женщин в клиники для лечения алопеции увеличились за последний год в среднем в 4 раза. В этих случаях проводится трансплантация кусочка ткани волосистой части головы из зоны затылка на зону , интенсивно теряющую волосы, с учетом естественного для них здесь направления и угла роста. При такой пересадке выживают около 95 % волосяных мешочков. Результаты операции проявляют себя воочию спустя 6−8 месяцев. Посольство Медицины считает информацию полезной и позволяющей намотать не на ус, так на невыпавший еще волос. Милые женщины, грустить и отчаиваться , пусть даже и в периоде менопаузы, явно не стоит — видите, всегда есть выход.


От менопаузы не никуда не уйти, а успокоившись, можно научиться справляться со стрессом, и волосы от этого сразу станут целее. В условиях экономического кризиса эстетические салоны и клиники косметологии наверняка начнут снижать цены и делать больше операций, иначе им просто не выжить, так что если поставить себе такую цель, то улучшить себе волосы всегда можно. Если же нет- то будем радоваться за других. Идея прогресса медицины по части улучшения внешнего облика жителей планеты альтруистически согревает. И неплохо получится : не догнали, так разогрелись

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Несвободная пересадка осевого кожно-фасциально-мышечного лоскута