Тайское похудение: система снижения веса

Тайское похудение - пожалуй, самая загадочная, полная мифов и стереотипов система снижения веса. Быстрее всего, ни одно из средств используемых для похудения не окутано столь плотной завесой домыслов и мифов, как небезызвестные «тайские таблетки» и тайское похудение в целом.

[[MORE]]

Отношение, которое заслужило тайское похудение, варьируется от просто подозрительного (уж множество нелестных отзывов встречается о такого рода препаратах в средствах массовой информации) до просто восторженного (народная восточная медицина вовсе не растеряла собственных традиций под давлением аллопатии, что применило и тайское похудение).


Начав интересоваться содержанием таких чудодейственных таблеток, Институт питания РАМН провел ряд лабораторных исследований, дабы изучить комплексно тайское похудение. В результате было выяснено, что основывается оно на фитокомплексах, которые имеют слабительный, мочегонный и желчегонный результат. Любой из растительных препаратов, который использует тайское похудение, предназначенных именно для снижения веса, обладает аналогичным содержанием.


Все же существенно похудеть на такого рода препаратах просто невозможно, так как, если не дополнять прием таких таблеток диетами и физическими упражнениями, ничего волшебного не произойдет и вовсе.


Несмотря на то, что, тайские таблетки, исходя из отзывов, на самом деле помогают значительно уменьшить массу, их секрет был раскрыт. Помимо известных растительных ингредиентов, они также могут содержать сильнодействующие психотропные препараты из группы амфетаминов!!! Они-то, собственно, и снижают аппетит, повышая при этом работоспособность и оптимизируя обмен веществ, а помимо всего, улучшают настроение человека. Еще лет 50 назад тайское похудение было разрешено в свободной реализации, но в нынешнее время эти таблетки были приравнены к наркомании. По этой причине использование тайских таблеток точно так же, как и распространение препаратов без медицинских показаний, строго запрещены.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей