Имеет ли значение место, в котором вы преображаете свою внешность

Сумасшедший ритм мегаполисов для современной женщины практически не оставляет времени на себя. Понятное дело, успевать все на работе, а дома тоже хватает забот: приготовить поесть, постирать, много чего.

[[MORE]]

Да и еще что бы завтра выглядеть на все 100%, надо над собой поработать, приготовить маски, скрапы. В такой суматохе то и дело мелькаю мысли типа: “а ну ее, гладкую кожу без морщин, перед сном умываться лень, все завтра”. Но мысли - мыслями, а выглядеть безукоризненно должна каждая уважающая себя женщина, ведь недаром мы – представительницы прекрасного пола.


Даже, несмотря на нехватку времени можно всегда быть “на высоте” и отличным решением в этом – салоны красоты. Было бы глупо рассуждать скептически настроенным женщинам, что это лишь пустая трата денег, а только комплекс услуг направленный на преображение внешнего вида, считая, что о себе можно позаботиться и самой. Так-то оно так, но в первую очередь любые салоны красоты – это место релакса, в которых о вас будут заботиться.


Ученые провели интересный эксперимент, о цели которого заранее умолчали: для него отобрали двух девушек, одну отправили прихорашиваться в салон красоты, а другую домой. Перечень процедур не отличался, а состоял из обычного комплекса: маски, СПА, макияж, но впрочем, не на этом акцент, по окончании всех мероприятий, результат не особо то и различествовал, но та девушка, которая посетила косметологический салон, была более жизнерадостна, чем вторая.


И ведь, в самом деле, от ухода за собой любая девушка должна получать удовольствие, а не каждый раз быть зло настроенной так сломался ноготь и опять необходимо делать маникюр, а это столько времени. Поэтому если вы устали от постоянных домашних прихорашиваний, периодически радуйте себя посещениями косметологических салоном, после визита которых – будете чувствовать себя не только более красивой, но и счастливей.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Несвободная пересадка осевого кожно-фасциально-мышечного лоскута