Брондирование волос – хит сезона

В последнее время невероятной популярностью пользуется такая техника колорирования волос, как брондирование волос. Новомодное слово у всех на слуху, но многие девушки, приходя в салон, до сих пор теряются, услышав о данной процедуре.

[[MORE]]

Если расшифровывать сам термин, исходя из его этимологии, то «брондирование» произошло из слияния английских слов brown и blond. Т.е. дословно смысл процедуры заключается в сочетании коричневых и светлых оттенков блонд. В целом, это тип колорирования, в результате которого цвет волос максимально приближен к естественному. Рассмотрим самые популярные виды брондирования.


Классическое


К данному виду относятся две цветовые гаммы: шоколадно-кофейная, предполагающая натуральные и максимально естественные оттенки, такие как медно-каштановый, шоколадно-коричневый, цвета кофейной гаммы; и светлая.


Последний вариант требует нескольких процедур окрашивания волос. За счет использования янтарных, медовых, жемчужных, пшеничных, бежевых, ореховых и светло-каштановых оттенков достигается эффект отблеска света на волосах.


Зональное


Такой вид бронирования предполагает более светлые оттеночные пряди только на верхней зоне. Остальные волосы окрашиваются в однотонный натуральный цвет, чаще всего коричневый, шоколадный или натурально-русый.


К зональному брондированию относится и эффект «Ombre Hair Color» или, иными словами, растяжка цвета по всей длине, когда создается плавный переход от темного корня к более светлым концам волос.


Эффект брондирования


Эффект, получаемый в результате брондирования, визуально увеличивает объем волос, делая их зрительно гуще и пышнее благодаря использованию широкого спектра оттенков.


После процедуры не придется часто подкрашивать корни, ведь полученный оттенок не выделяет их из общей массы. Вот почему все больше девушек отдают предпочтение именно этой процедуре колорирования вместо простого окрашивания или стандартного мелирования волос.


Еще одним преимуществом брондирования является эффективное скрадывание седины


В ходе процедуры цветовые оттенки тщательно подбираются по цветовым сочетаниям, распределяясь по отдельным прядям в схематическом порядке. Игра оттенков освежает цвет лица, делая внешний облик женщины моложе и свежее.


В результате брондирования волосам придается мягкий перелив цвета, сохраняется естественность в отличие от обычного мелирования, при котором светлые и темные пряди резко контрастируют друг с другом. За короткое время новомодная процедура стала настоящим трендом. Можно смело утверждать, что сегодня джентльмены предпочитают брондинок!

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей