Модные тенденции в окрашивании волос по мнению специалистов

Если вас уже «тошнит» от привычного цвета волос, значит, пора его менять. Осень — как раз подходящий сезон для перемен — солнце уже не так нещадно выжигает пряди, да и к тому же, вы успеете покрасоваться новым образом до наступления сезона шапок.

[[MORE]]

А мы предложим вам несколько модных тенденций этого сезона. Мы уверены, что с нашими идеями вы освежите свою прическу и добавите в свой стиль новые нотки.


Для начала подумайте над тем, не хотите ли вы окрасить волосы по технике омбре. Это веяние приобрело популярность еще в прошлом сезоне. Многие звезды испробовали такую интересную новинку на себе и пришли в восторг от полученного результата. Стилисты советуют отказаться от прошлогодней крикливости омбре, и выбрать мягкие цветовые переходы цветов и природные оттенки.


А как вы смотрите на рыжий цвет волос? Его неугасимая актуальность объясняется сексуальностью и яркостью рыжего цвета. В прошлом году девушки чаще заказывали красные и бордовые оттенки, а вот в этом предпочтение отдается огненно-рыжему цвету. Такие волосы идеально подойдут дамам с бледным цветом лица и светлыми глазами. Особенно удачным такой эксперимент будет для блондинок, которым надоело постоянное осветление.


Однако, важна не только техника стилиста, но и краска, которой он пользуется. Так что, отдавайте предпочтение признанным брендам в этой отрасли.


Это особенно важно, если вы решили поменять цвет волос самостоятельно, и подыскиваете в магазине хорошую краску. Присмотритесь к линейке мажирель от Лореаль — это новые средства, которые не только обеспечивают стойкое и равномерное окрашивание, но и ухаживают за вашей шевелюрой. Более подробную информацию вы узнаете на официальном сайте Лореаль Россия.


В конце добавим, что, какой бы цвет волос вы ни выбрали, все равно это будет смотреться по-новому, а значит, интересно и стильно. Не бойтесь меняться!

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Несвободная пересадка осевого кожно-фасциально-мышечного лоскута