Диета курица и овощи: в чем польза

Диета куриная грудка и овощи предназначена для мясоедов, которым тяжело даются диеты, исключающие животный белок, а так курица и овощи вполне подходящая замена любимому продукту. Однако не стоит забывать, что мясо сильно нагружает внутренние органы пищеварения, особенно кишечник. Дело в том, что оно долго переваривается и имеет свойство загнивать, что нередко является причиной лишнего веса.

[[MORE]]

Первый вариант диеты


Это самый простой, безопасный, вкусный и эффективный метод похудения на куриных грудках – введение такого мяса в сбалансированный ежедневный рацион. При этом калорийность его не должна превышать 1200 ккал, для человека среднего телосложения, из них половина приходятся именно на курицу. В качестве гарнира могут использоваться овощи, крупы и фрукты. Желательно, чтобы это были сырые овощи с высоким содержанием клетчатки, листовая зелень и рис. Небольшие порции и разнообразие в меню – это обязательные условия. Придерживаться данной диеты рекомендуется от 5 до 7 дней, по окончанию диеты вы можете похудеть на 5-6 кг.


Второй вариант диеты


Это очень похожий на предыдущий способ похудения, но рассчитан на более длительный отрезок времени – на 21 день. Каждый день во все основные приемы пищи следует включать 200 г куриного мяса. К нему на выбор предлагается: 400 г свежих или тушеных овощей, 200 г каши или 2-3 несладких фрукта. Сладости и алкоголь исключены.


Третий вариант диеты


Это еще одна диета на семь дней, в рацион которой входит куриная грудка. Предполагается очень простой вариант меню на день: отварите 800 г мяса в 2 л воды, соль добавлять нельзя, зато можно положить лук, зелень и коренья. Все количество мяса делится на 5-6 порций и съедается в течение суток.


Четвертый вариант диеты


Данная диета на куриной грудке построена по принципу монодиеты и рассчитана на 9 дней. Так в первые 3 дня вы съедаете 1,5 кг зеленых яблок ежедневно, следующие 3 дня предлагается кушать по 1 кг вареной куриной грудки, и в последние 3 дня по 2 л несоленого бульона.


Пятый вариант диеты


данный метод похудения предлагает рацион, где каждый три дня меняется основной продукт, это происходит в такой очередности: не более 1 кг в день отварной курицы – салат из свежих овощей, богатых клетчаткой – отварная курица – зеленые яблоки. На этой диете не рекомендуется сидеть больше 14 дней.


Помните, что все варианты диеты на куриных грудках противопоказаны при заболеваниях сердца, почек, печени и ЖКТ.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей