SPA в большом городе: почему так полезно

Очень часто, попадая в жизненный водоворот мегаполиса, мы не замечаем, насколько наш организм подвергается стрессовым ситуациям. Стремясь успеть как можно больше дел, мы, тем самым нарушаем дневной режим, способствуем появлению бессонницы и, как следствие, хронической усталости, снижению тонуса, ухудшению настроения.

[[MORE]]

А загазованность города, сомнительная вода из-под крана? В организме скапливаются токсины, нарушается минеральный баланс, появляется аллергия. Возникает вопрос: как найти способ восстановить свой организм и силы, не выпадая из безудержного ритма?


Решение уже давно нашли в Европе. В России же SPA-процедуры применяются сравнительно недавно. Несмотря на это, они прочно завоевали место среди услуг салонов красоты и SPA-центров. Основным преимуществом СПА-процедур является то, что за короткий период времени и, не выезжая из города, вы можете значительно восстановить силы. Из списка процедур, предлагаемых SPA-салонами можно выделить талассотерапию и винотерапию – это программы эксклюзивного обертывания, которые подбираются индивидуально для каждого и направлены на восстановление и очистку организма.


Признанным лидером в области талассотерапии считается французская фирма THAL’ION. Продукция THAL’ION насыщена активными ингредиентами, что позволяет очистить организм от токсинов, снять напряжение, восстановить минеральный баланс организма, а также избавиться от лишнего веса, целлюлита и растяжек. Длительность процедуры от 1 до 2-х часов. После процедуры кожа обретает здоровый тонус – гладкость, упругость, молодость. Энергия морских компонентов позволит будущим мамам и их чадам добиться гармонии, красоты и здоровья.


Если же Вы гурман и Вас прельщает не только запах морских водорослей, попробуйте винотерапию – программу с использованием винифицированной мезги винограда с виноградной косточкой и красного вина. Этот комплекс обладает не только мощным эффектом омоложения, но и помогает при хронических стрессах, нарушениях сна и снижении тонуса. Он также необычайно полезен активно работающим людям. Процедура длится полтора часа, и за это время вы вернете утраченные силы, обретете психическое и физическое равновесие.


Сейчас специалисты салонов красоты владеют различными массажными техниками: от русской классики до новейших французских моделирующих техник. Решить вопрос лишнего веса помогают знания уникальных методик, таких как ШАРМ (построение гармоничного силуэта на основе индивидуального морфотипа) и низкокалорийной диеты «Cambridge Diet», которая дает возможность индивидуально грамотно составить программы по коррекции фигуры.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей