Диета Софи Лорен: женщинам на заметку

Всемирно известная актриса Софи Лорен несмотря на свой заслуживающий уважения возраст остается эталон красоты и женственности. В этом году Софи Лорен признана самой очаровательной и блистательной женщиной мира. В чем же секрет неувядающей красоты и молодости Софи Лорен? Секрет прост – она ведет правильный образ жизни, ежедневно делает гимнастику и просто обожает свою диету, о которой мы вам и расскажем.

[[MORE]]

Диета Софи Лорен не предполагает полного отказа от своих любимых блюд – мяса, макарон, картофеля, молока. Просто надо ввести жесткий контроль за объемом порций и разделить суточную норму ккал на несколько равных приемов пищи. Каждая женщина, которая хочет похудеть легко выдержит эту диету. Длится диета Софи Лорен всего три дня. Через месяц снова можно сесть на диету. Актриса советует перед тем, как сесть на диету, провести разгрузочный день и очистить организм.


Диета Софи Лорен.


Мы предлагаем вам попробовать посидеть на этой диете, соблюдая примерное меню. А меню диеты знаменитой актрисы таково:


Первый день, завтрак. Вы можете выпить чашку свежеотжатого апельсинового сока и съесть одно вареное яйцо. Обед более обилен – вам разрешено съесть пару кусочков твердого сыра и большую порцию овощного рагу с мясом курицы или индейки. на ужин можно побаловать себя небольшой порцией макарон из твердых сортов пшеницы с креветками и порцией салата из шпината под оливковым маслом. Десерт в первый день диеты состоит только из одного, но большого яблока.


Второй день. Завтракаем порцией мюсли с нежирным молоком. На обед готовим себе большую порцию фруктового салата и смешиваем его со 100 гр нежирного творога. На ужин можно скушать порцию спагетти, салат из зеленого салата под оливковым маслом и куриную грудку. Десерт на второй день диеты состоит из двух персиков.


Третий день. На третий день диеты мы можем позавтракать брынзой или твердым сыром. На обед разрешено съесть кусочек отварной курицы с овощным салатом из свеклы и моркови под лимонным соком. На ужин – лазанья и сыр. Десерт – одна груша.


Если вас будет одолевать невыносимое чувство голода во время сидения на диете, то попробуйте съесть салат из помидоров и болгарского перца. также хорошо утоляет голод зеленый чай без сахара. Перед сном разрешается выпить нежирный йогурт или кефир.


Попробуйте каждый месяц садится на эту прекрасную диету, ведь диета Софи Лорен помогает многим женщинам по всему миру оставаться стройными и сохранять свежесть и молодость.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей