Секреты стройности звезд

Стройная фигура – мечта многих женщин. Существует множество диет, которые предлагают приблизиться к заветной цели. Среди звезд, в последнее время, стало очень популярно рассказывать о своих диетах, благодаря которым они обладают такими идеальными фигурами. В России самая популярная «звездная» диета принадлежит Ларисе Долиной, которая предлагает худеть с помощью кефира и яблок.

[[MORE]]

Другая известная певица Анита Цой распрощалась с пышными формами благодаря разгрузочным дням, которые она устраивает себе за три дня до ответственного мероприятия. Секрет очень прост: в течение трех дней есть только грейпфруты и вареные яйца, попеременно через каждые 2 часа. Но при этом количество и тех и других не должно превышать трех штук в день.


За три дня можно гарантированно избавиться от трех лишних килограмм. Певица и актриса Анна Семенович от природы также склонная к полноте советует ежедневно придерживаться определенных ограничений в еде и тогда не придется сидеть на изнурительных диетах. Она ежедневно употребляет в пищу большое количество фруктов и овощей, а также вареную куриную грудку и листья салата.


Такого же правила придерживается и известный продюсер Яна Рудковская. Она ограничивает себя только одним приемом пищи и свежевыжетыми соками. Зачем подвергать организм стрессам в виде диеты, если можно просто меньше есть в течение дня. Если все-таки сложно так себя ограничивать, то можно в течение дня есть орешки или сухофрукты, как делает телеведущая Анфиса Чехова.


А вот французская актриса Софи Лорен считает, что красота женщины напрямую зависит от ее сна и советует спать не более 5 часов. Глядя на нее, можно вполне согласиться с такими доводами. Не смотря, на свой возраст, актриса до сих пор прекрасно выглядит и является эталоном французской красоты.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Несвободная пересадка осевого кожно-фасциально-мышечного лоскута