Какие народные средства используют звезды

Валерия предпочитает использовать сметану

Певица, обладающая золотым голосом, лучшим кремом для лица считает хорошую деревенскую сметану. Валерия наносит ее на десять минут на чистое лицо, а потом смывает теплой водой. Получается потрясающий результат. На лице ни одного пятнышка, а цвет его – свежий и натуральный.

[[MORE]]

Также певица умывается ромашковым отваром либо протирает лицо льдом, сделанным из него. Данное средство действует эффективнее дорогостоящих гелей и скрабов. Попробуйте – и наверняка согласитесь с этим. Только осторожны будьте с ромашковым либо иным льдом, если обладаете чувствительной кожей.


Вики Бекхэм предпочитает носить теплые носки

Вики является признанным эталоном красоты и стиля. С этим не поспоришь: она знает, как преподнести себя, как акцент сделать на своих достоинствах. Однако, Вики утверждает, что ей также не чуждо ничто человеческое. Нередко она прибегает к испытанным и доступным средствам красоты. К примеру, для придания волосам сногсшибательного блеска она ополаскивает их холодной водой и обязательно повторяет: «Маленькая неприятность, но большая польза». Вики часто также наносит питательный крем на ступни и надевает затем шерстяные теплые носки. Муж ее от какой экипировки не всегда в восторге, однако результат того стоит!


Джулия Робертс предпочитает использовать оливковое масло

Обращали ли вы внимание, насколько ухоженные и холеные у Джулии руки? Этого она добилась при помощи оливкового масла, которое Джулия попросту боготворит! Регулярно, практически, ежедневно, она втирает теплое оливковое масло в основания ногтей и в кожу рук. Массажные движения оказывают расслабляющее действие, само же масло укрепляет ногти, согревает, устраняет раздражения, придает коже красивый цвет. Заменить оливковое масло можно подсолнечным либо льняным – тогда руки ваши станут красивее, чем у звезды.


Скраб из кофе любит использовать Синди Кроуфорд

Топ-модели уже за сорок, однако, видя ее фотографии, поверить в это сложно. У Синди Кроуфорд имеется один важный секрет – она делает регулярно скраб из кофейной гущи, который наносит на тело. Скраб этот бережно и мягко очищает кожу, придает ей бархатистость. Также бывшая жена знаменитого актера Ричарда Гира делает из свежего молока примочки для лица. Каждое утро она смачивает в молоке ватный тампон и затем протирает им лицо.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Несвободная пересадка осевого кожно-фасциально-мышечного лоскута