Лазерная эпиляция в домашних уловиях

Борьба женщин с волосками на теле длится долгие столетия, и с годами у дам появляется все больше средств для их безвозвратного удаления. Бритвенными станками пользуются сегодня лишь самые консервативные женщины, остальные активно осваивают новинки косметического рынка.

[[MORE]]

Восковые полоски, кремы для депиляции любых частей тела, фото и лазерная эпиляция – все эти средства имеют ряд своих преимуществ и недостатков, но в одном они схожи – волос удаляется быстро, и при регулярных процедурах его рост замедляется, или вовсе сходит на нет.


Все услуги по удалению волос проводят в салонах красоты, но не всем нравится посещать эти места. У кого-то проблемы с финансами, кто-то не любит прикосновений посторонних людей, а некоторые слишком заняты, чтобы выделить несколько часов на поход в салон. Поэтому обратим внимание на домашние способы эпиляции, которые помогут женщине стать красивой.


Крем для депиляции прост в применении, быстро действует, но не подходит для чувствительной кожи, вызывает раздражения и ожоги. Испытание воском в домашних условиях сможет пройти не каждая, потому что это больно и неудобно. А новинка, о которой последнее время говорят все женские форумы, домашние лазерные эпиляторы, действительно интересна и функциональна.


Стоимость хорошего домашнего лазерного эпилятора в среднем равна стоимости 1 курса услуг косметолога. При помощи специального пульта нужно направить лазерный луч на корень волоса, после чего он отпадает. Процедура достаточно долгая, потому что область облучения минимальна, но дома в это время можно смотреть телевизор или слушать музыку, а значит, ожидание не так мучительно. Через несколько процедур волосы могут перестать расти совсем, но чаще всего они перестают расти местами, или замедляют рост. С салонной техникой домашние лазеры тягаться не могут, но как альтернатива привычным средствам эпиляции очень кстати.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей