Весь новогодний женский арсенал. Подготовтесь к Новому году капитально!

Ваше тело должно источать легкий фруктовый или кондитерский аромат, который будет побуждать вашего партнера снять пробу. Ваш точный аромат "212 Sexy" от Carolina Herrere, "Mandarina Duck" от Mandarina Duck, "I Love Love" от Moschino.

[[MORE]]

Но самое главное - не переборщить в этом деле, так как чрезмерное обилие духов и разных ароматов могут испугать мужчину и он убежит от вас куда глаза глядят.


Ягодные губки


Как на вкус, так и на цвет. Ни один мужчина не сможет устоять перед пухлыми, сочными блестящими губками, покрытые ярко-красной помадой или блеском. Помните, что перед походом на свидание лучше всего пользоваться стойкими средствами, они не оставляют отметок страсти на его щеках или рубашке, пишет .


Что касается блесков, то лучше их выбирать со вкусом и ароматом шоколада, ванили, карамели, арбуза + каждый раз удивляйте возлюбленного, тогда уж он точно запомнит ваши сочные и сладкие поцелуи.


Нежные и бархатистые ручки


Большинство представителей сильного пола приходят в необыкновенный трепет от созерцания тонких женских пальчиков с аккуратными ноготками средней длины или короткими "детскими" ноготками. Длинные же и расписные ногти вызывают у мужчин первобытный страх. А некоторые от чего-то не выносят достаточно симпатичный (на дамский взгляд) французский маникюр.


Абсолютно беспроигрышный вариант - это гладкая и нежная кожа рук (spa-маникюр), короткие ноготки, покрытые прозрачным или перламутровым лаком.


Идеальные ножки


"Оформляются" за счет регулярных физических упражнений, загара в солярии, темных ажурных чулок и высоких каблучков.


Сапожки и туфли на высоком каблуке делают любые ноги визуально стройней, походку кокетливой, а женщину утонченной.


Красивая грудь...


Роскошный бюст отнюдь не означает большую грудь. Красивую грудь "держат" эффективный крем, правильный бюстгальтер или блузка, выгодно подчеркивающие ваши преимущества.


Красный цвет


Научно доказано, что красный цвет направляет мужские мысли в эротическое русло, условный сигнал, говорящий "Я сгораю от страсти к тебе!". Поэтому в вашем арсенале непременно должен быть экстренный набор красного: комплект утонченного нижнего, белья огненного цвета, помада, туфельки, вечернее платье.


Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей