Куннилингус. Верх удовольствий

Оральные ласки приятны и доступны не только для мужчин. Если между вами с партнером установились близкие доверительные отношения, самое время попробовать изысканное лакомство.

[[MORE]]

Не стоит рассчитывать, что тебе обязательно попадется искушенный в оральных ласках Казанова. В конце концов, кто как не ты лучше знаешь свое собственное тело. Так что, твой оргазм – в твоих руках… то есть, в его губах. А ты будешь в этот раз играть роль снисходительной, деликатной и очень нежной учительницы любви.


Для начала уделите какое-то время гигиене – примите душ, дабы без посторонних мыслей проникать в наисокровеннейшие места друг дружки. Мягко попроси своего любимого побриться, дабы он не поцарапал нежные участки твоего тела, пишет ivona..


Собираясь доставить своей даме изысканное оральное удовольствие, большинство мужчин закрыв глаза сразу же стремительно бросаются в самое “туда”. Подскажи ему, что для начала не мешало бы покрыть нежными поцелуями шею, грудь, животик. Ниже, ниже… Вот уже заветный холмик… Направь его нетерпеливые губы к ножкам, а точнее к внутренним сторонам бедер. Особо опытные любовники владеют техникой ласкания практически всей поверхностью языка. Говорят, дамы испытывают от таких ласк сильное возбуждение.


Ну вот, теперь предоставь ему то самое место, ради которого, собственно все затеивалось. Пусть он начнет с клитора – прикоснется к нему кончиком языка, а потом обведет ним малые половые губы. Затем пусть он раздвинет большие губы и распластает язык, словно обнимая клитор. Пусть он производит движения, словно нежно и аккуратно лижет мороженое. Пусть он спускается к пещерке, ласкает языком клитор, не обделяет вниманием и лаской промежность – твоя реакция подскажет ему, что он все делает правильно. А наградой ему буде твое восторженное вскрикивание, говорящее о том, что ты достигла вершины наслаждения.


Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Несвободная пересадка осевого кожно-фасциально-мышечного лоскута