Самый простой способ нарастить ногти самостоятельно

Красивые и ухоженные ногти — эти один из признаков успешной и уверенной в себе женщины. И при этом совершенно необязательно посещать салоны красоты для того, чтобы сделать ногти идеальными, можно добиться этого и в домашних условиях.

[[MORE]]

Итак, что нужно для того, чтобы привести ногти в порядок и сделать их красивыми? Маникюр сделает ваши ногти ухоженными (как сделать профессиональный художественный маникюр в домашних условиях), а типсы или накладные ногти, придадут им требуемую длину.


Приобретая типсы, обратите особое внимание и на выбор клея, с помощью которого они будут держаться, его главная характеристика — это вязкость. Так, при небольшой вязкости накладные ногти закрепятся быстрее, а при избыточной - этой процесс займет намного больше времени.


Перед тем, как закрепить типсы на ногтях, нужно тщательно очистить ногтевую пластину. Если пропустить этот этап, возможен риск образования ногтевого грибка, ведь пространство под типсами — идеальное место для его размножения. После очищения ноготь нужно обезжирить, так как если этого не сделать, также возможно возникновение инфекций.


Следующий этап — защита «родного» ногтя от неблагоприятного воздействия клея, который будет крепить типсы. Для этого на ногти следует нанести щадящий лак, и только после этого, когда он подсохнет, наносить клей, а поверх него — типсы. Всю процедуру нужно проводить очень аккуратно, ведь именно аккуратность и отсутствие спешки является залогом восхитительного внешнего вида ваших ногтей.


А для того, чтобы типсы как следует закрепились, позаботьтесь о достаточной влажности в помещении, где вы проводите косметические процедуры, например, поставьте увлажнитель воздуха, или пульверизатор.


Типсы — это простой и удобный способ нарастить ногти самостоятельно, однако если вы не поклонница такого метода, то можно сделать наращивание ногтей гелем или акрилом в салоне красоты. Специалист сделает это быстро и результат держится гораздо дольше.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Несвободная пересадка осевого кожно-фасциально-мышечного лоскута