Как действует конфетная диета

Пока по подиуму будут ходить девушки "а-ля Твигги", мы будем худеть, питаться морковкой и капустой. Но иногда так хочется чего-нибудь вкусного, сладкого и обязательно вредного. Кому-то хватает силы воли противостоять этим соблазнам. Но большинство, с мыслью "от одного кусочка шоколада плохо не будет", открывают холодильник и достают запрещенное диетой лакомство. Съев его, начинают себя корить за это маленькое преступление. А сейчас приятное приятное сообщение для тех, кто хочет похудеть. Диетологами были услышаны наши молитвы и они составили для нас вкусные диеты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

[[MORE]]

Наиболее популярной из таких систем питания является шоколадная диета. Её разработал американский диетолог Люк Амаронг. Он доказал, что за неделю можно сбросить более одного килограмма, поедая горький шоколад. Для этого нужно всего лишь 3 раза в день (за 15 минут до обеда, между обедом и ужином и за 15 минут до ужина) съедать по 10 граммов горького черного шоколада. Но для этой диеты подходит только настоящий горький шоколад с содержанием какао не менее 70-80% (такой шоколад стоит напорядок выше обычного). В молочном шоколаде слишком много сахара и молочных кислот, а это вредно худеющим. В горьком же шоколаде находится много витаминов, питательных веществ и минералов, которые способствуют подавлению аппетита. Вот такая вкусная диета.


Второй по популярности можно считать конфетную диету. Она особенно подходит тем, кто обожает леденцы. Суть этой диеты состоит в том, что вы свои обычные приемы пищи заменяете... леденцами. От себя советую использовать витаминные леденцы, которые можно приобрести в аптеках. В день на этой диете вы будете съедать примерно пачку леденцов. Те, кому очень хочется похудеть за короткий срок, могут ничего кроме этих леденцов не есть. Тогда даже за один день можно похудеть на 1-2 килограмма. Но на такой строгой диете можно сидеть не больше одной недели! Лучше примените более щадящий вариант. Оставьте себе завтрак и обед и лишь ужин замените леденцами. Тогда в месяц вы стабильно будете терять по 2-3 килограмма.


К этим вкусным диетам можно прибегать только в том случае, если срочно нужно скинуть несколько килограммов. Не забывайте: чем быстрее вы избавитесь от лишнего веса, тем быстрее он к вам вернется. К этому можно добавить, что с этими диетами вам придется очень часто чистить зубы - иначе кариес вам обеспечен. Обязательно пейте витамины и отдельно употребляйте кальций, т.к. именно этого компонента особенно начинает нехватать организму.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей