Женская красота глазами мужчин

Мы все стремимся быть красивыми. Для кого? Для себя? О, да! Быть красивой — это так приятно. К тому же, само осознание того, что ты красива — это неоспоримое преимущество, которое настраивает любого встречного мужчину в твою пользу еще до того, как он успевает это осознать. И вот это уже приятно вдвойне, потому что не только для себя мы стремимся быть красивыми. Конечно же, и для Него, который разглядит всю эту нашу красоту и полюбит нас искренне и страстно на долгие годы.

[[MORE]]

Но вся загвоздка в том, что само понятие красоты существенно отличается в восприятии мужчин и женщин. Мы создаем свой образ, мы стремимся выглядеть в определенном свете перед окружающими, тратим на это уйму времени, сил и денег. Но стоит ли овчинка выделки, если мы по-настоящему так и не понимаем, что именно мужчины называют женской красотой. Это не значит, что создание имиджа — занятие пустое. Вовсе нет, за собой ухаживать нужно обязательно. Как говорится, женщина, которая до 30 лет не стала красавицей, попросту дура. Речь о том, что понимание мужской психологии поможет правильно выбрать тот образ, который и нужно создавать. А в идеале — не просто создавать, играя роль, а врастать в этот образ и по-настоящему ему соответствовать.


Итак, как видят нашу красоту мужчины? Практически все женщины уверены, что мужчины оценивают их внешние данные. Но опрос показывает, что они ценят нечто другое. Для мужчин всех возрастов приоритетным является женственность, доброта, мягкость и таинственная сексуальность женщины. Мужчины — больше консерваторы, чем мы. Им подавай женщину времен домостроя. Поэтому если Вы — успешная бизнес-леди, позаботьтесь о создании образа мягкого, в котором будут подчеркнуты все женские черты. Вы должны искриться добротой, Вы должны излучать заботу и внимание, на щеках должен играть румянец смущения, а игра глазами должна говорить больше, чем Ваши деловые беседы.


Вот как сказал о современных женщинах Юрий Мороз, предприниматель и автор проекта Школа Своего Дела: «Женщины хотят иметь все преимущества своей женской роли, красоту, кокетство, умение одеться, соблазнить или просто заинтересовать собой и плюс к этому все преимущества мужской роли. Успех. Силу. Жесткость. Победы». Если это и Ваша цель, то постарайтесь умело скрыть ее за ролью послушной смиренницы. И тогда Вы будете восприняты мужчиной не сугубо как деловой партнер, но как партнер сексуальный.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей