Маски аристократок: опробовано на себе

Предлагаю вашему вниманию маски, которые я опробовала лично. У меня комбинированная кожа, поэтому, идеальны они для тех, у кого кожа такая же или жирная.

[[MORE]]

Маска из красной икры.


1. Питательная. Чайную ложечку красной икры размять и смешать с питательным кремом для соответственного типа кожи. Питает, увлажняет. Держать на лице 15 мин., смыть теплой водой.


2. Увлажняющая для нежной кожи: 1 чайн.ложка икры и капельки оливкового масла. Перемешайте, чтобы раздавить оболочку икринок, и оставьте на лице на 20 минут.


Результат: для жирной кожи лучше всего ложечку икры смешать с йогуртом или кефиром. Результат - увлажненная, нежная кожа. На кожу в чистом виде икру нежелательно наносить, только с эмульсией. Умыться теплой водой.


Результат: Кожа становится очень мягкой, помогает при стянутости и шелушении.


Маска с шампанским.


Для жирной кожи, омолаживающая: косметическую глину смешать с шампанским до густоты сметаны.


Результат: Лицо удивительно нежное, поры закрыты. Жаль, что такую маску часто сделать не получается...


Маска с вином.


Освежение кожи: каждое утро протирать лицо вином.


Результат: Идеально для жирной кожи, но, думаю. Подойдет коже всех типов. Особенно эффектно наносить за 10 мин. до умывания несколько слоев. Хочу отметить, что если добавлять вино, особенно белое, в маски, например, из глины, также будет очень хороший эффект.


Для сухой кожи: рекомендуется вино смешать с медом и нанести на лицо на 10 мин.


Маска вечерняя: ее рекомендуется делать, если Вы устали, а нужно выглядеть сногсшибательно. Нанести на кожу виноградный сок, затем вино, опять виноградный сок, вино. Процедура займет минут 10, но лицо будет посвежевшее.


Маска из сливок.


По 1,5 чайн.ложки лимонного сока и сливок + 5 капель 5%-ной перекиси водорода. Перемешать и нанести на лицо ватным тампоном. Через 30-40 мин. снять теплой водой.


Результат: Это отбеливающая маска, очень подходит для жирной, нормальной кожи.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Несвободная пересадка осевого кожно-фасциально-мышечного лоскута