Выбираем лучшую тушь для ресниц

Лучшей тушью для ресниц будет та, которая подходит именно вам! А это означает, что вы сами для себя должны определить, какие цели преследуете, нанося макияж. Только тогда вы выберете в изобилии всевозможных фирм и вариантов туши для ресниц именно то, что вам нужно.Так, если вы считаете, что ваши ресницы недостаточно длинны, значит, нужно остановить выбор на удлиняющей туши для ресниц. Благодаря ее специальной формуле, а также форме щеточки ваши реснички заметно вырастут в длину. Наверняка вы видели в магазинах и двусторонние флакончики с так называемой «двойной» тушью для ресниц: в одном из них размещается база, наращивающая длину ресниц, в другом - цветная тушь. Это отличный вариант!

[[MORE]]

Если же вы хотите сделать ресницы более пушистыми, значит, вам нужно выбрать объемную тушь для ресниц. Микрогранулы воска, входящие в состав такой туши для ресниц, словно кокон, обволакивают каждую ресничку специальной пленкой, и в результате ресницы становятся более объемными. Иногда флакон с объемной тушью снабжен специальной изогнутой щеточкой, но чаще - щеточкой с равномерно расположенной щетиной.


В том случае, если вы мечтаете о красивых закрученных ресницах, вас наверняка устроит подкручивающая тушь для ресниц. Специальная щеточка с короткой щетиной поможет вам создать желаемый эффект. А иногда он достигается благодаря входящим в состав туши для ресниц кератину и смолам: слой, который они создают на поверхности ресниц, при высыхании стягивается и подкручивает ресницы.


Если вы наносите макияж и красите ресницы каждый день, в любую погоду, не отказываясь от своей привычки даже на отдыхе, то лучше, конечно, купить водостойкую тушь для ресниц - специальные вещества позволяют такой туши не бояться ни дождя, ни снега.


А еще при покупке туши для ресниц обязательно обращайте внимание на то, какие вещества входят в ее состав. Чтобы быть уверенной в том, что качество выбранной туши для ресниц высокое, в состав должны входить: УФ-фильтры (защищают ресницы от воздействия ультрафиолетовых лучей)


кератин (укрепляет ресницы)


ланолин (предотвращает ломкость ресниц)


протеины ростков пшеницы (стимулируют рост ресниц)


касторовое масло (питает корни)


пантенол (улучшает состояние ресниц.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Несвободная пересадка осевого кожно-фасциально-мышечного лоскута