Макияж, чтобы эффектно выглядеть на фотографии: есть ли секреты фотогеничности

Вам предстоит свадьба, встреча выпускников, турпоездка? Конечно, хочется, иметь после этих событий сногсшибательные снимки, которые можно будет выложить в соц. сети, а позже и детям показать… Есть ли секреты фотогеничности?

[[MORE]]

Об этих секретах знают визажисты, которые работают с моделями перед фотосессиями. Их секреты раскрыло издание , пишет


1. Всегда начинайте с грунта. Он заполняет мелкие морщинки, выравнивает поры, которые могут портить портретные снимки.


2. Следите за шеей. Если вы не нанесете немного тона на шею, то контраст между лицом и шеей на фото будет слишком заметен (даже если этого не видно в зеркале).


3. Как избежать эффекта «глаз панды»? Смешайте корректор с небольшим количеством тонального средства перед нанесением под глаза. Это поможет предотвратить неестественного блеска консилера, а также он не будет выглядеть слишком белым при вспышке.


4. Бронзатор нанесите только по периметру лица.


5. При очень жирной Т-Зоне пудра не справится, следует найти специальное средство – впитывающую пудру.


6. Подчеркните брови обязательно. На фото натуральные брови «пропадают», особенно концы бровей. Поэтому обязательно подчеркните брови карандашом.


7. На фото лучше получается жидкая подводка глаз, чем карандаш.


8. Румяна выберите с блеском (как правило, это кремовые румяна), но без шиммера (без искр). При вспышке кожа будет яркой, сияющей.


9. Карандаш для губ наносите только на верхней губе (где арка V) и по внешним уголкам губ. Этот трюк помогает выделить губы, но не делает их жесткими или тяжелыми.


10. Расслабьтесь и чувствуйте себя свободно. Помните, что улыбка украшает лицо больше, чем любая помада или тушь для ресниц.


Если вы все равно недовольны своими снимками, возможно, дело во вспышке, неправильном угле съемок, или фотограф был к вам слишком близко.


E-

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Несвободная пересадка осевого кожно-фасциально-мышечного лоскута