Как делается татуаж

Не так давно большинство людей связывали татуировки с моряками, байкерами, бывшими заключенными, во общем каждая тату скрывала за собой какой-то смысл. Но в течение последних лет татуировки стали более популярными и среди обычных людей, которые сейчас могут выбирать из огромного разнообразия стилей и рисунков.

[[MORE]]

Некоторые используют тату чтобы подчеркнуть свои глаза, губы так называемый татуаж.


Художники создают татуировки, впрыскивая краску в кожу человека. Они используют мощную электрическую машинку для нанесения краски, которая имеет внешнее сходство (и звук) с бормашинкой у стоматологов. Машинка перемещает твердую иглу вверх и вниз при этом прокалывая кожу со скоростью от 50 до 3000 уколов в минуту. Игла проникает в кожу на несколько миллиметров и вводит каплю специальной краски в кожу с каждым проколом.


Татуировочная машинка осталась сравнительно неизменной со времени своего изобретения Самюэлом О Релли в конце 1800 года. О Релли основал свой проект на базе полиграфического принтера, гравирующая машина изобреталась Томасом Эдисоном. Эдисон создавал принтер, чтобы гравировать жесткие поверхности. О Релли модифицировал машину Эдисона изменив систему трубочной подачи и модифицируя ротационное управляемое электромагнитное колеблющееся устройство, чтобы позволить управлять иглой машинки.


Современные татуировочные машинки имеют несколько основных компонентов:


* Стерилизованная игла
* Система трубок, которая проводит краску через машину
* Электрический двигатель
* Педаль фута - регулирующая вертикальное положение иглы, подобная тем, которые использовалась на швейных машинках.

Когда Вы смотрите на татуировку человека, вы видите краску через эпидермис, или другими словами внешний слой кожи. На самом деле краска находиться в дермисе - втором слое кожи, который на много стабильней верхнего слоя, так что краска татуировки останется на месте, с незначительным потускнением и распределением, на протяжении всей жизни человека.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей