Яркая помада. Советы

Интересная статистика по данным исследования Манчестерского университета: 7,3 секунды мужчины смотрят на девушку с красной помадой и только 6,7 секунды — с розовой. Посмотрите, как эффектно смотрится яркая помада на восходящих звездах Голливуда . Делаем выводы Яркая помада требует безупречности не только в макияже.

[[MORE]]

Рекомендации стилиста:


На сухих шершавых губах яркая помада смотрится просто ужасно. Для ухода за губами используйте раз в неделю специальный гоммаж для губ или скраб для лица с микрогранулами, а затем удалите его влажной салфеткой.


Подбирайте текстуру ярких оттенков помады правильно. Для красных оттенков помады самой идеальной является матовая текстура. А вот для ярких розовых оттенков нужен легкий блеск, чтобы избежать эффекта «запекшихся губ». Однако слишком сильный блеск может выглядеть вульгарно, а вот легкое мерцание — очень кокетливо.


Чем аккуратнее накрашены губы — тем эффектнее яркий цвет губной помады смотрится. Растушуйте карандаш для губ, чтобы граница помады выглядела мягче. Затем специальной кистью нанесите помаду. С целью максимальной стойкости припудрите губы и нанесите еще один слой помады. Кстати, как выбрать кисти для макияжа и как выбрать пудру для лица, можно посмотреть по ссылкам.


Только не перестарайтесь. Ведь большая ошибка — использование в макияже слишком многих ярких цветов сразу. Яркость помады удачно сбалансируют светлые румяна, сероватые тени, черные подводка и тушь.


А вы используете яркую помаду? Ведь сейчас на пике популярности все оттенки красных помад и ягодные яркие цвета. Я — только алую на выход, да и то редко.


Американцы исследовали более 400 сортов губной помады разных марок и обнаружили, что содержание в них опасного для здоровья свинца превышает в норму в несколько раз. Кстати, самые небезопасные помады — производства L’Oreal. Нормы превышены в 7 раз! Так что переходите на блески для губ, а помады используйте реже.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей