7 эффективных способов красоты от знаменитостей

Прислушайтесь к советам знаменитостей и встречайте теплые майские дни во всеоружии.

[[MORE]]

Совет от Синди Кроуфорд


У Синди всегда потрясающие густые волосы — ей можно только позавидовать. Секрет манекенщицы в том, что она каждый день самостоятельно делает массаж кожи головы. Кроме того, Синди всю жизнь пользуется расческами только из натурального дерева и применяет средства для интенсивного увлажнения волос.


Совет от Миранды Керр


Вы замечали, какая свежая и чистая кожа у этой модели? Это неудивительно — Керр ежедневно питается только экологически чистыми продуктами, занимается йогой, а для ухода за кожей использует только натуральное масло вместо дорогой синтетической косметики. Миранда признается, что самое любимое у нее — это масло шиповника. Попробуйте наносить его каждый день вместо ночного крема. Масло обладает ранозаживляющими свойствами, смягчает и увлажняет кожу. Также Миранда дважды в неделю делает специальные очищающие маски.


Совет от Сальмы Хайек


Сальме уже 46 лет, но выглядит актриса великолепно! Ее секрет заключается в правильном уходе за кожей. Актриса ни разу в жизни не ложилась спать, не смыв макияж. Кроме того, она предпочитает пользоваться средствами с природными натуральными компонентами. Секрет безупречного макияжа актрисы заключается в том, что перед нанесением тональной основы Сальма всегда увлажняет лицо минеральной водой.


Совет от Хэлли Берри


Шикарная фигура Хэлли — это результат многочасовых тренировок в спортзале и здорового питания. Гладкость кожи актриса поддерживает с помощью скраба с кофейной гущей. Это средство также помогает ей избавиться от целлюлита. Для скраба Берри смешивает оливковое масло, сахар и молотый кофе. Смесь Хэлли наносит перед тем, как принять душ. После скраба Берри использует средство для упругости кожи.


Совет от Кэтрин Зеты-Джонс


Кэтрин очень любит ухаживать за своей кожей с помощью домашних средств. Для поддержания кожи тела в тонусе актриса готовит скраб на основе жидкого меда. Она смешивает крупную морскую соль с медом и наносит средство после душа, массирует кожу круговыми движениями и смывает скраб теплой водой. После процедуры Кэтрин использует ухаживающие крема и лосьоны.


Совет от Лив Тайлер


Волосы Лив Тайлер всегда выглядят безупречно. Чтобы добиться блестящего эффекта на локонах, актриса раз в неделю делает специальную банановую маску, а после каждого мытья головы протирает локоны кубиками льда.


Совет от Джулии Робертс


Необязательно затрачивать уйму времени на то, чтобы выглядеть достойно. Джулия пользуется только самыми необходимыми средствами: увлажняющей косметикой для лица и тела, кремом для контура глаз и питательной косметикой для шеи и зоны декольте. Кожу рук и тела Робертс часто увлажняет оливковым маслом.

Популярные сообщения из этого блога

Косы на длинные волосы. Фото и Видео

Почему не всегда хорошо иметь постоянно плоский живот

Болезни Альцгеймера предшествует нарушение когнитивных способностей